Интеграция Microsoft Teams с системами ВКС с помощью Pexip Infinity.

Всем привет! На этой срочной встрече мы поговорим про Интеграцию Microsoft Teams с системами ВКС с помощью Pexip Infinity. Для многих компаний эта задача актуальна. Подключайтесь, обсудим c коммерческим директором Plentystars, Александром Койло. С уважением, Александр Журавлев

ИТ и интернет

Всем привет!
На этой срочной встрече мы поговорим про Интеграцию Microsoft Teams с системами ВКС с помощью Pexip Infinity. Для многих компаний эта задача актуальна. Подключайтесь, обсудим c коммерческим директором Plentystars, Александром Койло.

С уважением, Александр Журавлев

ИНТЕГРАЦИЯ
Легко интегрируется с рабочим процессом Microsoft Teams.
Запланируйте в Outlook встречу Microsoft Teams и инструкция по подключению гостевых систем ВКС автоматически добавится в текст e-mail приглашения.
БЕСШОВНОСТЬ
Свободно присоединяет к видеовстрече Microsoft Teams профессиональные аппаратные системы видеоконференцсвязи, в том числе Legacy системы, с возможностью полноценного обмена видео, аудио и контентом.
КОММУНИКАЦИЯ
Обеспечивает полноценное воспроизведение аудио и видео в формате HD, а также поддерживает двустороннюю передачу контента от/к системам видеоконференций к/от встреч Skype for Business и Microsoft Teams.
ПРИВЫЧНЫЙ ИНТЕРФЕЙС ПЛАНИРОВАНИЯ ВСТРЕЧ
Для пользователей систем видеоконференций и телеприсутствия опыт подключения никак не изменяется. Пользователи систем видеосвязи подключаются по SIP/H.323 протоколам к Pexip Infinity, а он шлюзует и транскодирует потоки видео, аудио и контента в понятные протоколы для Skype for Business и Microsoft Teams и обратно. При этом, для каждого пользователя любой системы видеосвязи всё остается в привычном виде. Планируя встречу в Skype for Business и Microsoft Teams в Outlook, ничего не нужно дополнительно делать, инструкции по подключению систем видеоконференций автоматически добавляются в e-mail приглашения.
ЛУЧШИЙ ПОМОЩНИК UC/VTC-АДМИНИСТРАТОРА
Распределенная архитектура Pexip Infinity позволяет улучшить качество видеосвязи в Skype for Business и Microsoft Teams за счет гео-распределенного кластера серверов MCU в локациях, близких к пользователям SfB и Teams и оптимизации RTP-трафика собраний. Кроме этого платформа видеоконференцсвязи Pexip Infinity может быть развернута на ваших серверах (On premise), в облаке (Cloud) или в сочетании обоих локаций (Hybrid). Независимо от выбранного метода развертывания ваши персональные данные полностью находятся под вашим управлением и контролем. Консоль администратора Pexip Infinity даст вам уникальный и недоступный в других платформах видео и аудио коммуникаций, реал-тайм и исторический мониторинг с непревзойденной визуализацией.
ПРОСТАЯ МИГРАЦИЯ ИЗ SKYPE FOR BUSINESS В MICROSOFT TEAMS
Единый шлюз Pexip Infinity упрощает взаимодействие между традиционными системами видеоконференции и Skype for Business и Microsoft Teams. Компании, у которых уже настроена интеграция между VTC и Skype for Business, и которые начали миграцию в Microsoft Teams, часть сотрудников лишена возможности удобного и единого интерфейса подключения к собраниям.

Pexip Infinity ускоряет миграцию и позволяет организациям легко переходить с одного решения на другое. Вне зависимости от того, мигрировало ли всё предприятие в Microsoft Teams или переход еще находится в процессе, Pexip Infinity подключает комнатные системы сторонних производителей видеоконференцсвязи и к Skype for Business и к Microsoft Teams.

Поделиться:

204 дня назад
3 апреля 12:00–13:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.

Рекомендуемые события

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз